Показать сообщение отдельно
Старый 13-10-2013, 10:46   #2

Поблагодарили 4,105 раз(а) в 878 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Иванки". Каскадное голодание, после 10-ти дней голода

Всем привет!
Спасибо,дорогие мои,что не забываете меня.Меня нет,а жизнь в моём дневничке есть.Спасибо Вам!

Ни как я не могу вернуться к каскадам.Что-то как-то тяжко мне.Да и работы много,очень устаю.Поэтому пока не до этого.НО я стараюсь не обжираться.Не взвешиваюсь,но слежу по одежде за весом,вернее за объёмами..Вроде в брюки ещё влезаю.

У меня,как -то странно реагирует организм.Как только я ем что-то вредное,то он тут же реагирует так,как будто я выпила много магнезии.
С чем это связанно не пойму.Но это не один раз было.
Не знаю радоваться этому или нет.

Что-то у меня с зубами.Болят зубы,не могу их чистить.Не все,но есть такие,к которым не могу дотронуться щёткой,когда чищу.
Решила купить кору дуба,полоскать их.Ну и собираю скорлупки от яиц.
А так страшно мне,что-то переживаю я.

Вчера ехала в транспорте,читала книгу.Напротив сидела девушка с мужчиной,она громко возмущалась.Отвлекала моё внимание от чтения.Я невольно всё слышала..Так вот,она возмущалась,что её мама опять голодает.Там столько возмущения было..Она будет опять как мумия,после прошлого 40-ка дневного голодания и т.д.Что она не пъёт лекарства что ей прописали и т.д.
Что они уже подумывают её определить в клинику невроза,что не знают что с ней делать..Они думают,чо у мамы крыша уехала,от того что она голодает,а не пьёт лекарства.В общем вот такие у них мысли.
Хотя,не впервые я слышу такое.

Благодарю Вас,дорогие мои!
Будьте здоровы!
Иванка" вне форума   Ответить с цитированием