Цитата:
Сообщение от Иванка"
Всем привет! 
Спасибо,дорогие мои,что не забываете меня.Меня нет,а жизнь в моём дневничке есть.Спасибо Вам! 
|
Привет, рады, что ты опять с нами! Давай с завтрашнего дня вместе поголодаем 3 дня?
Цитата:
Сообщение от Иванка"
У меня,как -то странно реагирует организм.Как только я ем что-то вредное,то он тут же реагирует так,как будто я выпила много магнезии. 
С чем это связанно не пойму.  Но это не один раз было. 
Не знаю радоваться этому или нет. 
|
Я тоже вчера перешла на обычное питание после 3 дней голода и 2х овощей. К вечеру было ощущение, что все-таки переела. Зато потом был стул аж 4 раза! Всю тяжесть как рукой сняло. Такое ощущение, что организм правда за время каскадов сам научился чиститься и избавляться от лишнего. Зато потом никакого вздутия, никакой отрыжки тухлым яйцом, как раньше. Наутро как новенькая была)))
Цитата:
Сообщение от Иванка"
Вчера ехала в транспорте,читала книгу.Напротив сидела девушка с мужчиной,она громко возмущалась.Отвлекала моё внимание от чтения.Я невольно всё слышала..Так вот,она возмущалась,что её мама опять голодает.  Там столько возмущения было..Она будет опять как мумия,после прошлого 40-ка дневного голодания и т.д.Что она не пъёт лекарства что ей прописали и т.д.
Что они уже подумывают её определить в клинику невроза,что не знают что с ней делать..Они думают,чо у мамы крыша уехала,от того что она голодает,а не пьёт лекарства.В общем вот такие у них мысли.
Хотя,не впервые я слышу такое. 
|
Ну да, есть в нашем народе такое отношение к голоданию. Поэтому я никогда ни с кем не делюсь, кроме мамы, которая меня понимает и поддерживает словом и делом... Вот поэтому так трудно отмазываться от всяких жрушек на работе, что начинаются вопросы, а про голод ну никак не хочется рассказывать.