Показать сообщение отдельно
Старый 18-10-2013, 15:39   #5

Поблагодарили 228 раз(а) в 70 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 40 дней и спорт

8 день
67 кг
Не пошла в универ, зарядки не делала... одним словом, лечусь - лежу под одеялом весь день, читаю; пью всё то, что дают родители: молоко с медом, фервекс, таблетки... даже комп не хочу включать... пишу в блокноте, потом перепечатаю. Слабость...

9 день
68 кг
Чуть получше, меньше горло болит, но духом я ослабла. В книге прочитала, что когда стремишься к саморазвитию, начинаешь разного рода практики, то ум препятствует этому: возникают не только мысли негативные, но и болячки лезут наружу. Даже и не знаю, что будет со мной дальше: стоит ли продолжать голод, если это и не голод вовсе уже, а ерунда какая-то? Мама настаивает, что ослабленному организму нужна еда.

10 день
68 кг
Внутри чувство, будто меня травят, желая сделать лучше... наверное, это мой кретинизм, но я прекращаю пить таблетки. Тем более, горло уже почти не болит, температуры нет. Хочется вместо домашнего тепла и покоя сейчас зиму, снег; выйти на улицу и прям под ведро холодной воды...

11 день
68 кг
Утро, я иду на пробежку. Потом холодный душ. Растягиваюсь на ковре, пью шиповник с лимоном и ложкой меда. Встречаюсь в городе с парнем; решаем вопрос с моей банковской карточкой и прочей ерундой, идем на концерт японской классической музыки, после - на репетицию, где я у всех на глазах теряю голос. Попадаем под дождь. Возвращаемся домой к полуночи. На душе заметно веселее. Сегодня полнолуние.

12 день
67 кг
Странный день. С утра мы вдвоем хорошо растягиваемся, делаем зарядку; я ставлю воду в морозильник и пью ее, разгрызая кусочки льда, а потом почти кипяток себе наливаю. Во второй половине дня вспоминаю, что завтра репетиция! Важная для меня! Мне надо срочно вернуть голос. Но как?.. Пью молоко с медом, мать-и-мачеху, ромашку. Вечером вообще злость накатывает: всё без толку. Прочитываю книгу от начала до конца, не отрываясь от нее несколько часов, и вдруг приходит ко мне в момент какая-то мудрость что ли, то ли очередная глупость, в чем вся соль бытия...
Сразу становится спокойно и радостно. Не буду говорить, что за соль. Главное, сохранять эту гармонию, а всё остальное наладится. Начала было сейчас смотреть дневники голодающих здесь, но бросаю это дело: то ли так много сомнительных, а то и неудачных опытов, когда люди набирают еще больше кг, чем были... то ли я сама не верю в пользу того, что делаю...

Последний раз редактировалось Isabelle; 18-10-2013 в 16:12..
Isabelle вне форума   Ответить с цитированием