Показать сообщение отдельно
Старый 19-10-2013, 16:49   #668

Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях
Файловый архив: 44
Закачек: 0
Re: Жизнь без еды

Цитата:
Сообщение от Sun-Moon Посмотреть сообщение
Я пишу о том что можно есть минимально, но достаточно для поддержания баланса веществ в организме, так как еда необходима для поддержания физического тела. Для того чтобы его питать маной небесной нужно совершить определенную трансформацию, причем довольно крутую. Ты не можешь рассказать ни о системе, ни о процессах при такой трансформации.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Не считаю нужным такое рассказывать чужим и публично. Кто созреет, сам допетрит.))) Экзамены (правильный выбор делать) тоже нужно сдавать!

Цитата:
Ибо это может быть опасно для некоторых доверчивых людей, которые могут это прочитать и пытаться питаться по таким советам .
Голодать (тематика форума) тоже может быть опасно для некоторых доверчивых людей. Доверяй и проверяй! Кто только доверяет, сам виноват.

Цитата:
Теряется способность мыслить адекватно и отличать разумное от напускного. Что есть психоз.
Тренировать и развивать постоянно нужно УМ и устанавливать устойчивую связь сознания с Разумом.
Психоз это неконтролируемые эмоции, распространенное явление.)))

Цитата:
Надо знать какой у вас огонь пищеварения и от этого отталкиваться. У людей с сильным огнём на редком питании будет или язва, или другая беда с жкт. Специалисты по ЖБЕ, блин....
Агни можно менять, умеючи.
Цитата:
Я уже писал что меня интересует не неедение само по себе, а баланс всех систем организма, а это очень непростая тема
За границами форума эта тема, да и публично о таком мудрые люди не трепятся.

Цитата:
Сообщение от marasvictor Посмотреть сообщение
Лично меня интересует любой чужой опыт, но не интересуют какие-либо учения.
Читай "The Guinness Book of Records", там только факты, в том числе и по голоданию. А на форуме в описании опыта преобладают эмоции и непрофессиональное субъективное восприятие.
qaz вне форума   Ответить с цитированием