Цитата:
Сообщение от Sun-Moon
Я пишу о том что можно есть минимально, но достаточно для поддержания баланса веществ в организме, так как еда необходима для поддержания физического тела. Для того чтобы его питать маной небесной нужно совершить определенную трансформацию, причем довольно крутую. Ты не можешь рассказать ни о системе, ни о процессах при такой трансформации.
|
Нажмите тут для просмотра всего текста
Не считаю нужным такое рассказывать чужим и публично. Кто созреет, сам допетрит.))) Экзамены (правильный выбор делать) тоже нужно сдавать!
Цитата:
Сообщение от Sun-Moon
Ибо это может быть опасно для некоторых доверчивых людей, которые могут это прочитать и пытаться питаться по таким советам .
|
Голодать (тематика форума) тоже может быть опасно для некоторых доверчивых людей. Доверяй и проверяй! Кто только доверяет, сам виноват.
Цитата:
Сообщение от Sun-Moon
Теряется способность мыслить адекватно и отличать разумное от напускного. Что есть психоз.
|
Тренировать и развивать постоянно нужно УМ и устанавливать устойчивую связь сознания с Разумом.
Психоз это неконтролируемые эмоции, распространенное явление.)))
Цитата:
Сообщение от Sun-Moon
Надо знать какой у вас огонь пищеварения и от этого отталкиваться. У людей с сильным огнём на редком питании будет или язва, или другая беда с жкт. Специалисты по ЖБЕ, блин....
|
Агни можно менять, умеючи.
Цитата:
Сообщение от Sun-Moon
Я уже писал что меня интересует не неедение само по себе, а баланс всех систем организма, а это очень непростая тема
|
За границами форума эта тема, да и публично о таком мудрые люди не трепятся.
Цитата:
Сообщение от marasvictor
Лично меня интересует любой чужой опыт, но не интересуют какие-либо учения.
|
Читай "The Guinness Book of Records", там только факты, в том числе и по голоданию. А на форуме в описании опыта преобладают эмоции и непрофессиональное субъективное восприятие.