Цитата:
Сообщение от Света55
Рамиль, что то долго на даче Вы ! Как Ваши дела?
|
Всем привет! Рад всех видеть и слышать! Как вы уже поняли я развязался и ем как обычно

. Вес приблизительно 87 кг. Как выбираться из этой ямы думаю. Пока сижу на дне и думаю - время идет.
--
Теперь про работу, ни слова о женщинах, хотя вроде не пил. Многое непонятное можно пропустить при чтении.
На работе все как обычно, работы много денег мало

. Но кое-чему за год еще научился и кое-что освоил, в частности полностью переехал на UNIX машины: для себя любимого носимый вариант это ноутбук от Apple MacBook Air, а неносимое это клон UNIX OpenBSD на обычном системнике. С линуксом практически распрощался. Недавно внедрил на работе систему резервного копирования Bacula (как же она мне нравится!

) А еше перевожу рабочие станции в нашей сети на OpenBSD с автоматическим подключением к серверу терминалов Windows. Народ работает в знакомой ему рабочей среде Windows и понятия не имеет что у него под столом стоит Unix система . Внедрение на рабочих станциях операционной системы Linux Ubuntu потерпело небольшое фиаско ввиду консервативности мышления и нежелания хоть чуть-чуть двинуть мозгом в сторону безплатного программного обеспечения. Работа для меня интересная, но отнимает много мыслительного времени и реально закипает мозг, потому что начинающий сисадмин Unix, а мне уже 55 лет. Итог года - освоил и запустил необходимые сервисы на работе на незнакомой тогда для меня операционной системе OpenBSD. В итоге обслуживаю 8 серверов OpenBSD и 1 ServerUbuntu: 2 шлюза в интернет (там же прокси сервера SQUID), 3 файловых samba сервера, 3 сервера резервного копирования Bacula, почтовый сервер Zimbra на Ubuntu server. Ну плюс программирование телефонной станции Panasonic и устранение сетевых и телефонных проблем.
Ничего не говорящие вам вещи говорю для того чтобы похвастаться, а если серьезно, то показать как приходится напрягать мозг, чтобы продолжать зарабатывать хоть какую-то копейку в этой нелегкой жизни.

Но я доволен

и ЭТО мне нравится!