Цитата:
Сообщение от ПЁТР48
Кисточк@83, Рад Вас читать! Как здорово ,что Вы есть. Хотя я и не начинаю ещё голод ,но доброе слово поддержки,радует.Я уже к Вам всем привык и без Вас голод будет нудным и тяжёлым , а с Вами я ещё как нибудь и взбрыкнуть могу. Бег,Бег как хотелось бы.но пока побаиваюсь.Только для того что-бы нога восстановилась провёл эти 2 семидневки сухого голода.Боль ушла хожу нормально.но боюсь,и решил пока повременить,хотя бег так мне нравился. Буду пресс качать ,гантели нянчить,достану прыгалку. Только нужно лень свою разогнать.
С Вашей помощью как нибудь сделаю это.Спасибо Вам ,не оставляйте меня.Наверное такой старый я тут один.Успехов Вам и удачи!!....
|
Петр
Спасибо,и мы рады,что Вы у нас есть!!!
Ничего не старый, а вот такой целеустремленный -один!!! Все мужчины подрасслабились,а Вы вот снова в бой!!! И упражнения себе придумали,ничего страшного что без бега,любой спорт хорошо, движение-это жизнь, и суставы надо беречь
Цитата:
Сообщение от ПЁТР48
Ксюша33, Мучаю себя вот уже 3 месяца.Хвалиться особо нечем .за это время уверенно скинул примерно 18 кг.....
|
Ну вооот

,как это нечем,очень даже есть чем!

Мы все разные и вес у всех уходит по разному, мы ж тут по мимо того,что хотим скинуть КГ-шки должны и здоровье поправить. Это ведь важно!!! Не надо гнаться ни за кем,кто то больше скинул,кто-то меньше.
Давайте Вас разберем(

) Последний раз Вы голодали 2 года назад(до появления на этом форуме) и вот за два года стали уже не 105 а 122,то есть за два года ( ЗА 730 ДНЕЙ!) Вы не то что ни скинули ни граммулички,а наоборот-набрали.
А вот сейчас
за 3 месяца -18 кг!!! (ЗА 90 ДНЕЙ ВСЕГО ЛИШЬ!)
И это не результат?? А таблетки,которые почти исчезли от давления,а одышка,а суставы,а сон и самочувствие,это же все улучшилось!!!
Вон по телевизору только и рекламируют про диеты,таблетки для похудения, клиники всякие..они там за год на таблетках и портя здоровье скидывают 15-20 кг,и счастливы!!!
А у нас -18кг за 3 месяца и хвалиться нечем.!
Да надо
гиб-гиб ура кричать!!!

До нового года 2 месяца,поверьте за эти месяцы еще очень хорошо у Вас вес уйдет.
И потом есть такая фишка где то до 100 кг по виду не особо заметно,что человек похудел,только лицо схуднуло, а вот потом тело начинает таять и 95 кг -уже другой вид у человека!!! Думаю Вам захотелось на это посмотреть,так что вперед!!