Цитата:
Сообщение от Ксюша33
Жаль что фото нет... по моему многим это был бы хороший стимул. А как твои близкие отнеслись к такой длительной голодовки? Я со своими и с мужем не могу найти общий язык на эту тему... поэтому и уехала в клинику в другой город. пришлось бросить потому как почти до развода дошло! Очень тяжело держаться когда вокруг все всё время твердят хватит заниматься ерундой... и чуть ли не в рот запихивают.
|
Никто кроме мужа не знает,и не скажу-чтоб не шокировать наверное.

Так получилось ,что в голоде я была одна дома-сама себе хозяйка,готовить не надо,запахов еды нет,плохо-лежи весь день,хорошо-чем нить позаниматься можно..вообщем то я и занималась только собой целыми сутками...друзьям говорила,что сильно занята(чтоб даже искушения не было в еде и запахах не встречалась,только по телефону болтали, родители и родственники живут в другом городе им сложно меня "уличить " ем я или голодаю)))... в голоде бессонница,дак я могла и днем дрыхнуть..муж узнал уже ближе к концу,когда поехали отдыхать(там не скроешь-что не ем-фрукты,порепродукты..а я это ох как люблю) но раз столько дней было позади решили до полного очищения организма идти,к тому же он врач,под его присмотром не так страшно уже было,только что перелета и жары боялась немного,но океан спас)))
Ну а ты как в этот раз собираешься бороться со всеми??