Показать сообщение отдельно
Старый 24-10-2013, 21:25   #9

Поблагодарили 3,405 раз(а) в 706 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: С улыбкой об очень серьёзном!

Нэлли, добрый вечер! Была в отЪезде и следила за Вашим постом про парикмахерскую. Я очень понимаю Вашу реакцию. А если сказать в целом о нравах нашего отечества, то у нас пожилых людей считают людьми второго сорта. Это мерзко, но это так, и это большая тема для обсуждения в обществе. терпеть не могу, когда мою маму на улице посторонние люди называют бабуля, бабушка и т.п. Когда в магазине на кассе она выложила продукты, собираясь платить, а кассирша через ее голову стала обращаться ко мне по поводу оплаты, я просто не сдержалась. К слову, моя мама совсем не одуванчик, и слава Богу работает даже больше меня, она самостоятельная личность. Почти вся российская реклама адресована молодым и очень молодым, сериалы навязывают стандарты сорокалетних бабушек двадцатилетних внуков, причем роли эти исполняют 30-letnie актрисы. Такая погоня за вечной молодостью в телевизоре. Богатые выбирают себе каких угодно молодых спутников, и это по ящику это подается уже почти как норма, в случае с мужчинами уже норма. Бред. а пожилым людям отводятся часовые зомбоблоки про чудо-добавки и пр. по радио. сорокалетние приходят устраиваться на работу, а им говорят -ваш поезд ушел. Нет такого ни в Бразилии, ни в Германии, нигде.
telec вне форума   Ответить с цитированием