Цитата:
Сообщение от Jelenka
Помоги,плиз,побольше услышать из твоих знаний о слизи и ядах в организме "человеков".
|
Елки-палки это же такая обширная тема. Её и Оганян и Эрет подробно раскрыли. Очень коротко: Смысл такой кушаешь плохие продукты, пользуешься лекарствами (куда без этого) и в организме скапливаются яды, шлаки и много слизи (путем утилизации в клетках и организм старается подальше от жизненно-важных органов это все отложить, в том числе и суставах). Заболеваем мы (простуда), чтобы вывести эту гадость наружу, потом залечиваем лекарствами и организм начинает бороться с другими ядами (лекарствами) и утилизирует частично и их в тканях и так всю жизнь. Один простой пример: когда мы голодаем организм начинает высвобождать клетки, например эритроциты начинают активнее обновляться с выделением гемоглобина, высвободившийся гемоглобин утилизируется, продуктом его переработки является билирубин - тканевый яд. Поэтому если сдать биохимию крови (что я испытаю на себе в процессе голодания) билирубин и альбумин по идее должны быть повышены, т.к. печень не будет успевать выводить эти яды. А вот слизь с теми же ядами омывая наши клетки через лимфатическую систему гонится в кишечник для выведения, а если кишечник забит, то первым делом вся дрянь попадет, извините, во влагалище (поэтому я и предположил по поводу молочницы - подтверждений у меня нет), потом выше и так до самых носовых пазух (Лимфа движется снизу вверх). - это если коротко.