Цитата:
Сообщение от Jelenka
И ещё.А какие у тебя "суть и предмет этого вопроса "?Ну ты пишешь,что многие ошибаются,так мож и я не так мыслю?
|
Про ошибки. Я встречал на форуме как люди во время голодания кушают мед, а этого категорически нельзя делать (только разводить), потом, что-то жуют и выплевывают, типа просто ради вкуса, но не едят (сразу начинается пищеварение), выходят на содержащих крахмал овощных соках и фруктах, кушают пюре из них же, рано начинают употреблять зелень (то же кунжутное молоко)... Заходят на голодание не подготовленными, не очищенными, вредят своим почкам, печени, вообще органам. Ленятся очищаться во время голодания - уже когда давление падает до плинтуса и тахикардия начинается догадываются сделать клизму и о чудо - становится лучше... т.е. услышали что-то где-то и вперед, а осмысления вопроса нет, понимания, что человек делает со своим организмом нет...
Вот у меня тоже нет совершенно никакого понимания по поводу магнезии на голодный желудок на 7 день... как она там себя ведет, что творит, как реагирует организм. Не может ли случится каких реакций, спазм... ?!?!?