Показать сообщение отдельно
Старый 25-10-2013, 13:25   #735

Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях
Файловый архив: 44
Закачек: 0
Re: Жизнь без еды

Цитата:
Сообщение от Pti4ka Посмотреть сообщение
Единственный медовый продукт, который я ценю - это перга, потому что пыльца в нем ферментированна, а значит готова к усвоению.
Чем микроэленты в перге ферментированы?
Цитата:
повторю снова, мы не имеем ферментов расщепляющих целлюлозу. Мне приходится это повторять, и звучать как зануда, потому что это вообще главный момент, который я вижу как люди упускают из вида. Уже давно установленно, что мы усваиваем из растительности около 50% веществ, с оговоркой, что это в лабораторных условиях и при идеальном пищеварении, а значит, для большинства в реальности эта цифра гораздо меньше.
СВ шнековая, блендер мощный не решают это проблему?
Цитата:
но вы не услышите ни одного рассказа о человеке, который бы хоть чудом выжил более 60 дней полностью без еды.
Чудо наяву.
Цитата:
В 1973 г. были описаны голодании двух женщин, зарегистрированные в одном из медицинских учреждений горда Глазго. Обе дамы имели массу больше 100 кг, и для уменьшения веса одной пришлось голодать 236 дней, а другой целых 249 дней – это мировой рекорд.
Цитата:
Сообщение от kukunja Посмотреть сообщение
А я клетчатку из питания полностью исключил. Т.к. действительно если она попала в ЖКТ то присутствует желание покушать.
желание покушать от гликемических качелей, клетчатка сладенкая была. Попробуй траву, например крапиву, сныть, полынь, такая зеленая клетчатка желание покушать не вызывает.
qaz вне форума   Ответить с цитированием