|
Re: Худоба - признак здоровья?
mister,
Давно стоит оставить автора темы в покое, ведь с самых первых строк он дал ясно понять что разговаривает только с самим собой отраженным в мониторе. Задача темы (как я её понимаю) уйти от ощущения неполноценности по причине недостаточного веса, при этом ничего не делая с самим весом (по причине нежелания и лени) и при этом сформировать агрессивную "философию" оправдания этой лени и нежелания для ещё более гладкого самообмана в будущем.
Sky на меня не обижайтесь и можете мне не отвечать, пишу свои впечатления от темы которую не ленился читать, но стало скучно от повторов и маниакального упорства оправдать любой ценой заголовок с вопросительным знаком вместо восклицательного. Такое бы упорство да в занятия физкультурой ежедневные вместо тренировки словоблудия и ,думаю, сам собой отпал бы вопрос худобы, а против конституции не попрешь и накачивать тупо мышцы для "красоты" никто из реальных оппонентов в теме не предложил, они явно в подсознании сидят и предлагают это делать)))))))))))))))))).
|