Re: Почему в Америке толстеют?
А зачем кивать на Америку, я с этим ЗОЖем скинул 18 килограмм хотя никогда не весил чрезмерно много (87-89 кг при росте 184 см всегда было моей нормой, правда и при активных занятиях в тренажерке и после того как прекратил их) и в итоге мне пришлось заново привыкать к своей внешности попутно стал обращать внимание на всех вокруг и конечно анализировать весовые параметры всех кого вижу (хочешь-не хочешь , но так я устроен надеюсь что со временем пройдет))))) и результат этого наблюдения привел меня в расстройство - подавляющее большинство не просто полны, а тучны, животы у девчонок это отдельная тема, хотя это я говорю как любитель женских приятных форм мужчины наверное не лучше просто животы не выставляют с пирсингом на пупке))). После перестройки начались процессы которые в буржуазном мире давно норма - подсадка большинства на продукты питания, добавка в них веществ стимулирующих аппетит, пропаганда и реклама невероятно вредных продуктов (майонез, пиво, соусы всевозможные.....) Самое плохое что всё это делается по "Русски" то есть разбавляется всё что только можно разбавить самым некачественным заменителем с одной целью урвать свой кусок, подмененный заменителем, что бы сьесть его в ещё больших количествах чем все остальные.
|