Показать сообщение отдельно
Старый 11-07-2007, 18:56   #5

Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Худоба - признак здоровья?

Цитата:
Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
Pika, с весом делать ничего не планирую, потому что по опыту знаю что хорошего в этом мало... Было и 80 кг и 70 кг... А если надо то я могу набрать 10 кг за месяц, при чём рецепт простой - есть по 3 раза в день и много... И физкультуру я люблю, вот, к примеру, 2 года назад в течении года я каждый день качал пресс, отжимался, и играл в футбол 2 часа и больше.
Ощущение неполноценности в некоторой степени, возможно, есть, ну так я реально воспринимаю ситуацию, если мне родители об этом часто говорят, и другие люди тоже иногда говорят, то это наводит на соотвествуюещие мысли. Но, после данной темы, я лишь ещё раз убедился что на такие заявления лучше внимания просто не обращать.

Jseven,
А вот действительно, долгожители - хороший пример, что лучше быть худым.
Так какие негативные последствия вызвала ежедневная физкультура, если не лень печатать любопытно было бы почитать. И ещё, финал этого сообщения оставляет двойственное ощущение всё таки "реально воспринимаю ситуацию" это как именно и если реальность такова что худоват то почему после этой темы принято решение "не обращать внимание" и почему это проще чем заниматься физкультурой ?
Pika вне форума   Ответить с цитированием