Старвей, мама права - почитать на форуме нечего. Про ногти мы не умеем и не знаем, про Огонян... на этом форуме только как о покойниках можно: либо хорошо, либо... в тряпочку... Не соответствует наш дневник идейной идее хворума. /Тут снова вставлена картинка с сухим от Лешего, а рядом отфотошопленный Эник с гитлеровскими усиками, но в стрингах. Идее явно не соответствует, допсихозожился

ЗЫ Про унижение мне понравился
АТАS,
Цитата:
Сообщение от ATAS
Каждый - яркая личность и индивидуальность. Пусть безграмотный плотник - но хороший (как мой брат), не сказать бы - лучший плотник, и т.д. .
|
Ведь не унизить хотел, а подчеркнуть мастерство в его деле. Правда и тут он "не сказать бы лучший". Ну это ладно,
АТАS рубанул правду-матку, но он в безопасности, брат, вероятно, не прочитает. Да и правда штука дорогая, ее не каждый осилит. А
Светлана Ермакова предложила вместо унижения возвышать. Она работает с публикой, читателями, ей иначе не возможно продавать свой продукт. И тут как не вспомнить двух дерущихся котов, или медведя с отметками когдей на дереве (кто выше?)? Мне сложно общаться с людьми, которых можно унизить. Они либо всегда обходят острые углы, говоря "все люди разные", "каждому своё" - всегда, и никогда не ковыряются в деталях, разницах - не интересуются, но если вдруг уж о чем-то начнут рассуждать, то не дай бох им неудобную точку зрения выдать - начнут либо бить/биться об углы, или вернутся к привычному усреднению, замнут тему. Это не общение, это конкуренция и маркетинг.
Любви (приятной игры на разницах, взаимообмена, взаимолюбования просто так, ради кайфа, ради роста себя и того, кто с тобой в игре)
тут быть не может. У тех котов и медведей и то любовь - они всего лишь проводят границу, разделение труда такое, ничего личного