У меня пробиотики терапевтического класса, на основе земли - по 30-35 разных штаммов, просто все это не одним днем решается. Климат у нас сухой, так что полно всякой пыли. Насчет паразитов, этого никак не избежать в любом случае - но я думаю многие из них нам даже нужны. В Америке есть несколько врачей, которые даже лечат глистами. Глисты каким-то образом регулируют аллергию. Интересное совпадение есть и у меня. Когда в 7 лет меня траванули от паразитов перед школой, следующей весной у меня началась жуткая сенная лихорадка, которой я страдала много лет. Вот тут почитайте:
http://abcnews.go.com/Health/Allergi...123115%2Cd.cGE
Нам кушать какашки не обязательно. Если бы у моих родителей было великолепное здоровье, я бы сделала фекальный транплантант. Но такого здоровья у них нет. Видимо, часть патогенки переделась от них - в детстве у меня был сильнейший рефлекс, я просто как свинья вся изваливалась в грязи. Ох, как они меня ругали.. Помню, когда еще училась в инязе и к нам приезжали разные иностранцы, самое большое впечатление оставила одна немецкая пара - они своего грудничка на пол запускали и он там все подряд в рот совал. Как мы возмущались. Эх, век живи век учись. Так что, пока буду собирать всякую грязь по старой привычке.
А дневник Василия я нашла.