Показать сообщение отдельно
Старый 28-10-2013, 21:17   #855

Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сухие каскады+сыроедение для снижения веса

28.10 подготовка
Вес 66,0 (+0,6). Двигаю линеечку назад. Все по-честному.
В предыдущие дни была непонятка в связи с КД. Они должны были начаться 27-го, 26-го начали мазаться, но не начались по сегодня. Поэтому поспринцевалась легким раствором календулы, но похоже КД так и не придут. В принципе учитывая мои голодания - естественно. Вчера чувствовала себя слабо, сильно болела поясница, полдня провалялась в постели. То есть в выходные физ нагрузок не было. Только сегодня прошла (и побежала) свои обычные 3 км.
По этой и другим причинам питание было далеко от идеала. В частности - эсперссо (со сливками и сахаром), чизкейк, орехи, соленые огурцы, индейка (запеченная), хлеб, сыр.
Поскольку в субботу возвращаюсь в Стамбул, завтра планирую голод. Вечером выпила Пиколакс, запила почти литром воды, в 11 начала голодание. Завтра хочу подержаться на СГ. Дальше - как пойдет. Благодаря Наташиному “зигзагу” подумала, что можно вообще находиться в состоянии голода и выходить по необходимости на день-два. Попробую.
Видимо по моей гинекологии (миома + эндоментриоз) нужно еще одно длительное (дней 25-30), но когда смогу пойти на него пока не знаю. Постараюсь не затягивать. В пятницу буду подводить итоги очередного месяца. Да, в субботу сделала анализы по поводу гетатита - все отлично антитела как и положено после прививки появились, АЛТ и АСТ в норме. Не зря все-таки я чистила печень!

Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347

Хорошо быть смелым, но страшно ....
Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав
Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода?
Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть.
helenocka вне форума