Показать сообщение отдельно
Старый 29-10-2013, 10:33   #258

Поблагодарили 20,777 раз(а) в 3,837 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: С улыбкой об очень серьёзном!

На улице пасмурно и слякотно. Настроение отличное! Встала,потанцевала под музыку,порукодельничала, и позавтракала пустым овощным супиком А в подсознании неотступен вопрос:"Что же ты узнала такого? Почему прекрасное настроение?" Поясню. У меня всегда хорошее настроение,если удастся решить трудную задачу, сделать очень трудное дело, что-нибудь понять о себе или о мире. (О, как я высокопарно выражаюсь) А вчера смотрела материал об исследовании журналистом Давидом Маккрейни психологического феномена "Иллюзия асимметричной проницательности". Узнала очень много нового для себя,вот и укладывалось это новое в голову. А хорошее настроение- это сигнальчик,что новое легло в нужное место и требует доводки (Закрепления,подбор фактов , подтверждающих это новое знание)
Небо к запросам никогда не бывает глухо, умей только слушать. И на меня с утра посыпались разные факты.Вот хотя бы один из них (но без моих комментариев)- Евочка в своём дневнике выложила видиоролик о себе пятилетней давности,были сегодня и другие моменты подтверждающие,что я начинаю видеть мир не однозначным.Это очень радует (Ай да Anyk99!!!Ай да сукин сын!!!! Сумел всё таки заставить старушку расти !!! Низкий ему за это поклон!)
P.S. А небо то начинает проясняться.Солнышко!
Нэлли вне форума   Ответить с цитированием