Цитата:
Сообщение от Hungry85
Я тоже хоть и с опозданием, но вставлю 3 копейки. По-моему, важнее всего преодолеть психологический барьер перед сухим голоданием. Через 15-16 часов поймешь, что переносится даже легче. О еде не думаешь совсем. А если еще и без контакта с водой, то вообще все потребности сведутся к стремлению помыться. Правда, я строгого СГ только 24 часа выдерживала, а так в основном руки и лицо все равно хоть раз в день мыла. Но за этот период показалось, что с запахами даже все лучше, чем когда моешься. Наверное, какие-то естественные механизмы самоочищения включаются.
Еще в первые 2 дня может голова очень сильно болеть - у меня почти всегда так бывает. Если есть возможность, в таких ситуациях надо лечь и поспать. Проснешься как новенькая. Гореть у меня начало только с 5го дня, да и то ничего нестерпимого не было. Кстати, про день за 3 я как-то сомневаюсь. Дни начиная с 5го, может, и можно засчитывать за 3, там и по ощущениям примерно так))) А до этого - ну от силы за 1,5, ИМХО. Ну и ты уже добилась многих целей. Не пойдет и так не пойдет, перейдешь на воду.
|
Нее Анют,не поздно!! Я сижу как раз про СГ читаю

.
Вот про психику-ты абсолютно,права,если раньше я прям до жути боялась,мне казалось-это убийство сосудов особенно в голове, и всегда представлялось что у меня какой-то тромб в ноге-вот откуда что было,не знаю,но прям сдерживало что то меня

...то сейчас как то спокойно думаю,что хочу попробовать и потом в случае чего всегда на ВГ перейти можно.
Гыыы какие первые два дня и 5 дней, мне б хоть сутки))) Как то пока в голове зреет,что за ночь(с вечера до вечера) ниче не случиться.
Единственное нигде что-то не нашла,про клизму перед СГ,и если например будет плохо,то попить же можно( а то вот с ВГ нельзя при плохом самочувствии выход делать)
Я наверное со своим любопытством и через чур выяснением деталей, весь форум заклевала про СГ