Показать сообщение отдельно
Старый 31-10-2013, 06:26   #2

Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Ключи к исцелению: психотерапия онкологии, техники медитации, визуализации и др.

Спасибо за интересную и ПОУЧИТЕЛЬНУЮ историю, уважаемая ВНЛ.
(Хотя, сдаётся мне, что это всего лишь журналистская "утка", и в реальности подобного не было).

Но, по моим наблюдениям, такое вполне МОГЛО быть...

Когда нам в голову приходит Мысль что то сделать, то это очень часто является "приказом" из Тонкого мира...

Создавая в фотошопе портрет "Митрофана Абрамовича" автор фактически работал как Художник.
А у художников, как известно, из одних и тех же материалов может получиться или "мазня" или "шедевр".

Зависит это от Ощущений, которые вызывает картина у зрителя.
А ощущения зависят от того, как ЭНЕРГЕТИКА картины (если она в ней ЕСТЬ) влияет на энергетику зрителя.

Причём механизм воздействия при этом одинаковый и у "чудотворной иконы" и у "Чёрного квадрата Малевича"..
(Только энергетика разная)....

Поэтому, я думаю, что фото вымышленного Митрофана Абрамовича в принципе могло быть источником энергии, которая влияла на определённые участки Тонкого тела у определённых людей...
А при изменении энергетики Тонкого тела начинает изменяться работа органов физического тела....
Цитата:
Сообщение от ВНЛ Посмотреть сообщение
Одно плохо в этой истории - больше половины чеков, которые пришли, были выписаны на Митрофана Абрамовича и обналичить я их не смог...
Интересно, а на чъё имя была выписана другая половина чеков?...
Странник вне форума   Ответить с цитированием