Ребятки всем привет!!!

Всем работающим -ура!!! Три дня выходных!!!
Вчера допрыгалась, болит-усе!!! Весь день работаю,крестника забрали,дома ти-ши-на

никаких сегодня упражнений, ходить даже не могу))
После завтра СГ-ойййй мамочки
Но буду пробовать,сегодня размышляла про него,первый раз я рискнула этим летом,была жара,огород,духота,пылища..может поэтому так страшно было...вообщем писАть можно миллион фраз,но нужен результат-да или нет
Цитата:
Сообщение от ПЁТР48
Вы у нас стали такой хулиганкой,Вам и море по колено! Мне очень это нравится!
Хулиганте дальше.Вы это заслужили. Про разносолы больно много не пишите,Вы конечно предыдущими голоданиями и сегодняшними хулиганскими действиями можете позволить себе очень много ( в пределах разумного конечно) но у людей слюнки текут,тоже повеселиться хочется! Мне лично до веселья осталось 4часа 15минут и тогда я с Вами!! Вобщем хулиганьте дальше! От Вашего развесёлого хулиганства,-жить хочется!!!...
|
Хулиганка

,ну хотя мне приятно,если я делюсь с вами позитивом!!!
А про еду-правда извиняюсь..помню я как -то на голоде зашла на форум и везде в дневниках одни рецепты..аж взбесило (

это не камень в чей-то огород,просто тогда состояние было такое,сейчас я и сама вечно про еду да про еду!) в общем понимаю..лучше не надо!! Да еще тем у кого СГ, даже про воду наверное тяжко слушать.
Вчера главное написала что пошла вас читать и удрала,бессовестная.
Ну что ж, раз я не голодаю, как сказала
Ленуся-пошла всех поддерживать и подпинывать

Кого нет на связи,удачных,хороших выходных!!!
И помним-съедим меньше в праздники,во вторник будем худее здоровее и красивее