Цитата:
Сообщение от Петрова
Света55, с приездом!
FOX, но у ва си сила воли! Я честно даже завидую немного. Я отлелях не могу от еды отказаться.
|
Спасибо ))) Петрова - моя любимая фамилия с третьего класса , считаю ее очень красивой ,потому что девочка Юля Петрова одноклассница блондинка красивая девочка была и есть )))
В отелях от еды не отказывалась, только раз не ела после Причастия в Ларнаке в храме святого Лазаря четырехдневного друга Христа. Я три или четыре раза прикладывалась к мощам , к мощам святого который был рядом с. Христом! Друг Его! Да это просто ..слов нет , никакими словами не передать, что творилось у меня внутри , была в его гробнице. Литургия греческая это что то !!!!! В храме можно сидеть, там поют таааакккк!!!!! Мужчины, такие голоса - не передать !!!!!!! Я слушала и не хотела , чтобы служба воскресная заканчивалась! У них можно подходить к алтарным иконам , у нас нельзя, там без платков , мы все были в платках , нас русских
Сразу видно, по покрытым головам. У них свечи ставят и за здравие и за упокой в одно место . У Бога все живы. Может поэтому , не знаю.
Я ела в отеле , завтрак и ужин. В обед мы всегда были в поездках. Один раз был обед в отеле. Ела я в основном овощи , фрукты, желе, мясо не ела, хлеб тоже не ела. Очень много ходила пешком , плавала в воде +20 . Англичане и немцы смотрели на нас , а это русские ... Да! Мы плаваем! Я болела , кашляла , но купалась. Вода была холодная, когда входишь, потом отличной, для сжигания жиров и подтяжки тела супер! Результат налицо. Я другая, совершнно изменилась после поездки.