Цитата:
Сообщение от marasvictor
Лео, я все время замечал, что к повторению бигу, у вас почти фанатическое стремление. У меня всегда на этот счет было 2 версии и было бы любопытно узнать какая правдивая.
Первая- вы испытывали почти наркотическое удовольствие и поэтому стремитесь повторить. Поэтому вопрос- была ли "ломка" после бигу?
Вторая- вы обнаружили во время бигу определенные способности, о которых естественно не захотели распостраняться на данном форуме?
Или одновременно обе причины?
|
И да и нет,непоймите неправильно,но я вообще если чем то увлечен,то делаю почти фанатично,что касается бигу,то да я неиспытывал такого чувства так долго как в тот раз,хотя на голоде и бывает 3-7дней,что касается способностей уже писал об этом,ломка бывает только у наркоманов и я себя к ним никоим образом не отношу,за исключением пищевой наркомании,да и то просто ненадо давать себе в питании даже малейшую слабость и все путем будет.
Марасвиктор,а может мне тогда таблеток подкинули?и способности нужно обсуждать у нарколога или на другом форуме(в личку никто не писал или вы добровольно или я ошибаюсь?)?))))
Вы помните как называется тема?помните есть слово жизнь?так вот, именно настоящая жизнь бывает на бигу,полная,с полной палитрой красок.