Цитата:
Сообщение от helenocka
болит кишечник.
|
Ленчик, я бы никогда не решилась делать клизму с уксусом, мне кажется это слишком сильный раздражитель. не может от этого кишечник болеть?
Цитата:
Сообщение от helenocka
в основном тянет на белок - йогурт, кефир, грибы, орехи.
|
У меня мне кажется ноги крутит от нехватки кальция, а не от варикоза. тем более диагностика постоянно показывает остеопороз. когда сильно достанет, ем кальций и становится на много легче. может твой организм не белок а кальций из этих продуктов требует?
Цитата:
Сообщение от helenocka
Это что опять - паразиты? Откуда, почему?
|
А может это просто стенки кишечника так чистятся, и обновляются? может по этому он и болит? ведь паразиты это или нет может подтвердить только лаборатория.
Цитата:
Сообщение от helenocka
За последний месяц вес практически не изменился.
|
А объемы? на вид как? у меня вроде вес не меняется, а на вид...
Цитата:
Сообщение от helenocka
Пробовать какие-то диеты не хочу, боюсь обмен еще более замедлиться.
|
Умная мысль. я смотрела как то передачу Битва диет, то там есть прекрасная диета подходит всем, называется пирамида. внизу овощи, потом каши, выше мясо, а пик чуть сладкого. но я чесно говоря не сильно помню. можно заглянуть в инете.
Цитата:
Сообщение от helenocka
солидно увеличила спорта в этот месяц, думаю за счет этого и массажей и криотерапии кожа очень подтянулась. Но вес не ушел.
|
Это приятно, что кожа подтянутая. а на счет веса и спорта, это взаимосвязано. в передаче Подари себе жизнь про актрису Татьяну Васильеву я вообще была поражена сколько она мало ест уже 6 лет, сколько занимается спортом. так вот она выглядит довольно крупной за счет мышц.
Цитата:
Сообщение от helenocka
1 день соки- 1 день еды (белок)-1 день голода-1 день соки - 1 день еды (углеводы) - 1 день голода.
|
ноэто тоже уже вроде диеты.
Цитата:
Сообщение от ПЁТР48
Мужчины в основном любят женщин в теле.
|
Это точно. мой муж бурчит, что я так похудела.
Цитата:
Сообщение от Розочка
Вес убывает - здоровье прибывает.
|
Тоже до поры до времени.ведь каждому организму комфортно в своем весе, главное не переусердствовать.( 100 кг я не имею ввиду.)