Привет! соскучилась по всем вам!
вот полулежу в постельке, давно такого не было. Выходной, отдыхаю, хотя очень много всего надо успеть сделать сегодня.
В жизни происходит столько всего. Из-за проблем решила работать без перерыва, без выходных, пропустила 1,5 месяца учебы, теперь приходится догонять... Но красного диплома лишилась, мне сказали, что не хотят мне теперь ставит пятерки. Но это не страшно, от красноты диплома в наше время ничего не зависит.
Работа моя мне нравится - бармен. Очень интересно, затягивает.
В личной жизни санта-барбара. Рассталась со своим, появился другой молодой человек в моей жизни, вроде все стало устаканиваться, но не тут-то было...

Мой бывший молодой человек понял, что сгулпил и не может без меня. Пытается уже больше месяца вернуть меня, предложение делал. Как только не ухаживал... И лимузин за мной подъезжал... И кольцо на пальце с бриллиантами.... Хотя предложение не приняла. Сказал, что ему тяжело и он хочет уехать в другой город, но, чтобы кольцо оставила на память...
Скучаю по нему очень, но почему-то не могу сказать ему ДА.
В плане питания сплошные срывы... Пока не получается у меня воспитывать себя без дневничка.
Завтра буду пробовать питьевую диету. Надеюсь все получится