Показать сообщение отдельно
Старый 02-11-2013, 18:00   #2

Поблагодарили 443 раз(а) в 117 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Свет

У меня нет особого опыта голодания, если не считать, что я живу, как говорит моя сестра, на "разгрузочных днях от диет".

Недавно я провела пару суток без еды и была очарована. Голодом. К этому признанию мне даже нечего добавить.

Нынче 7 день я живу без еды. Пью воду. Вот не знаю, наверное, зря я на ночь подогреваю ее. Но первое время мучали бессонницы, а теплая вода успокаивала и давала заснуть.

Начала 27.10.2013

Первые два дня, которые, как поняла, можно не учитывать, голова моя страшно болела. Пила цитрамон. Потому что говорят, головную боль терпеть нельзя. Догадываюсь да, впрочем, знаю наверняка, что боль эта от того, что я перестала пить кофе. Я пила его по утрам лет десять подряд. Привычка. А кофе что-то там делает с сосудами в голове. В некоторых странах его даже рекомендуют престарелым людям врачи.

Но я все больше понимаю, что вряд ли захочу вернуться к этому напитку когда-нибудь. Из недр желудка выводилась дней 5 такая чернота, что страшно представить бедный желудок. Кофе это или что иное - без понятия. Но кофе - это зависимость (по крайней мере моя). А я хочу быть абсолютно свободной, насколько, конечно, это может себе позволить человек с детьми.

28.10.2013 я весила 58,6 кило. Сейчас 53,8.

Меня мучительно мучают самоопределения. Так легко запутаться в "до криз" и "после криз". Главное, сколько времени длится этот криз вообще? Я все жду его.

Была у меня и вялость, и голову штормило дня 4. Потом я стала активнее двигаться, заниматься физическими делами и стала чувствовать себя лучше. На 5 день заболело в животе и что-то такое выкинуло, отчего тянуло в сердце и спине, а потом вдруг наступило облегчение... И я подумала, что в процессе голодания узнаю, что и у меня есть чем потягаться насчет количества проблем со здоровьем. Просто я скромничаю. А так, конечно, не все в порядке.
Врачи с 22 моих лет постоянно находят белок в анализах м. Но до сих пор ничего не обнаружено. Поищут-поищут да и молча отпустят. Да о болячках неохота совсем. Тьфу на них, противно.

Моя теория такова, что если в желудок ничего не попадает, ничто не возбуждает в нем позывы фонтанировать желудочным соком, то и голод, соответственно не тревожит.
Тематические сайты предупреждают, что показание к выходу - не прекращающееся чувство голода. Что же делать? Вчера я чувствовала этот самый голод - такой настойчивый, сосущий - с утра до часов двух. Потом как-то отвязался и я опять порхала со своими затеями по дому.
Сегодня настойчивый голод мучает меня почти весь день. Мне кажется, скоро и к этому чувству я привыкну. Единственное, не хотелось бы впасть в ошибку, если это какой-то тревожный сигнал. Я не совсем понимаю. Если бы не это, в остальном я прекрасно себя чувствую. Либо я слишком мало пью воды. Либо в мой желудок попадает что-то, что возбуждает эти позывы голода.
Вот только написала, слышу урчание внутри.

Здесь трудновато искать нужную информацию по поиску. Так что пойду в инет, покопаюсь, почему урчит.