Показать сообщение отдельно
Старый 05-11-2013, 06:39   #9

Поблагодарили 443 раз(а) в 117 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Свет

5.11.2013 10 дн.

Самочувствие замечательное. Совершенствую дыхательную способность. Думаю, глубокое дыхание вполне может войти в привычку.

Имею наглость предположить, что не воды требует от нас организм, а кислорода. Кислород - это же окислитель, необходимый клеткам. Сейчас-сейчас, найду подтвержденья в инете.
Цитата:
Обогащение организма кислородом - ключ к жизни.
Свыше 90 % энергии организма вырабатывается благодаря поступлению в организм кислорода. Чем больше человек получает кислорода, тем больше будет у него жизненной энергии. Наша способность думать, чувствовать и действовать во многом проявляется благодаря энергии кислорода. Нехваткой кислорода в организме чаще всего объясняется наша усталость. От недостатка кислорода с организмом может произойти любая неприятность - от легкого недомогания до серьезной болезни.
Высокое содержание кислорода в крови также помогает снизить беспокойство и нервозность, которые являются причиной многих физических заболеваний. От недостатка кислорода бывают и частые головные боли. И преодолеть головную боль зачастую помогают не таблетки, а несколько глубоких вдохов и выдохов на свежем воздухе.
Кислород избавляет наше тело от ядов. Это происходит с помощью кровеносной и лимфатической системы. Токсины и яды циркулируют по телу, разносимые кровью, и оседают, как в мусорных баках, в лимфатических узлах. Если их оттуда не выгонять, узлы начинают болеть и опухать. Кроме того, яды оттуда попадают обратно в кровь, которая отравляется этими ядами сама и начинает отравлять весь организм. Только глубокое дыхание насыщенным кислородом воздухом помогает усилить движение крови и лимфы, чтобы яды не оседали в сосудах и не застаивались в лимфатических узлах, а выводились оттуда через органы выделения организма. Julietta.http://otvety.google.ru
Так что мое мнение - воду, как и все прочее, надо потреблять по желанию, а не насиловать себя. Возможно, поэтому люди мучаются во время голоданий и доходят до состояний, что организм уже не приемлет ни глотка, вода идет обратно.

С моим приобретением глубокого дыхания, которое я теперь здесь толкаю , у меня больше нет мучительного голода, нет приступов сердцебиения, головокружений. Вверх по лестнице - не вопрос.

Сегодня вешу 52,1