Показать сообщение отдельно
Старый 05-11-2013, 15:36   #615

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Иванки". Каскадное голодание, после 10-ти дней голода

Цитата:
Сообщение от Кисточк@83 Посмотреть сообщение
..я раньше думала все проще пареной репы,ну день не попил,дык надо значит потом попить-ВОДЫ..а тут белки(скачут) кефир раздаютЬ..
Да, вот такие с выходом трудности))) Я вот поэтому побаиваюсь комбинированного голодания. Вот зимой с одной стороны мечтаю о длительном сухом (не меньше 7 дней), с другой стороны там будет редкая возможность проголодать больше 7 дней. Так вот, казалось бы, одно другому не мешает, можно провести, например, 7 СГ+7 ВГ, по пользе для здоровья как раз должно быть эквивалентно 21 дню ВГ. Но, блин, тут проблема выход. Вроде, раз в конце было ВГ, надо выходить на соках-фруктах. С другой стороны: а как же белок??? Он из воды ведь не возьмется за 7 дней водного голодания Так что, я за то, что это разные вещи и лучше их не смешивать. Ну разве что провести пару дней СГ в начале длительного, чтоб криз ускорить.
С другой стороны, все это про белок относится больше к СГ больше 3 дней. После 3х суток я выходила традиционно на соках и сыродении - и все было прекрасно. Так что, если делать каскад, то любой выход подойдет!
Hungry85 вне форума   Ответить с цитированием