Ребятки всем привет!

Сегодня
ВГ-в среду все равно ниче вкусного нельзя,постный день
Вес не знаю, наверное наела. Вечером поеду домой и выйду наконец-то с компа уже!!!
Думала вчера смогу на воде продержаться, пока у бабушки все доделывала,мыла, убирала,потом долгоо-о-о в бане была...
Эх,своя русская баня на березовых поленьях,и с веником из трав-это сказка!!!

А после соды тело вообще обалденное.

Класс!!!

А вот из бани надумала чай травяной попить и уплела бабушкину наркоманскую булочку(с маком),

так что вчера был день еды)))
Цитата:
Сообщение от Brisa
Думаю не так важно какой системы придерживаться: считать калории, сыроедить, не есть после 6, или просто ПМЖ (побробуй меньше жрать)))...
Я 2,5 года на сыроедении, 33 дня отголодала, после голода держала вес, но попав к родственникам набрала хренову тучу килограмм в считанные дни! Значит я нифига не избавилась от зависимости, а просто держалась как наркоман, находившийся в изоляции, и сорвавшийся, очутившись рядом с соблазном((
Кисточка, поделись, как избавиться от нее, от зависимости?
|
С компа напишу, с телефона навозможно клацать)) А вообще все дело-в ГОЛОВЕ!!!
Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
Приятного аппетита ха.ха,ха...знаешь, я на своем каскаде теперь чувствую праздник каждые 2 дня. представляешь, не ем и ладно, могу кушать УРА! хотя может правильнее должна бы отучаться ЖРАТЬ. а у мня праздник......
|
Спасибо

Праздник,это хорошо,если правильно все воспринимать,то не во вред пойдет,но в меру)))
Всех лю