Показать сообщение отдельно
Старый 06-11-2013, 19:12   #22

Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Преддиабет при маленьком весе

На данный момент мои планы такие: взять за основу так называемое видовое питание, популяризованное Шаталовой. С креном в сыроедение. Плюс поедание семечек, орехов и пророщенной пшеницы.
Из животных белков отказаться только от мяса, т.е. яйца и рыбу буду немного есть. Пока не получатся отказаться от сыра. Не потому что его люблю, а потому что иногда зверский голод, а углеводы съедены не так давно. Как сытное и малоуглеводное подходит сыр.
Также под вопросом кисломолочка. Пока оставляю, а дальше будет видно.

Думаю, не надо озвучивать, что из рациона выкидываются ВСЕ мучные продукты и прочие "промышленные" продукты. Также из рациона вылетает картошка из-за высокой углеводности.

Есть с тем расчетом, чтобы в час-два съедалось не больше 10 гр. углеводов. Получается очень дробное, частое питание. Это пока дома сижу. А что будет с выходом на работу? Как питаться? Пока не представляю...

Пью только чистую воду. Отказалась даже от травяных чаев.

На этом питании я с 22-го окт., как только вышла их голодания.

Расписываю это для особо прозорливых, сдвинутых на теме обжорства.

Цитата:
Сообщение от marla Посмотреть сообщение
какие теории? всё на практике проверили- мой муж тоже худой и тоже та самая ситуация с сахаром была, перешли на палео питание, все углеводы только из некрахмалистых овощей., ~50г в сутки. Много жиров в рационе- они в замен углеводам. Пол года, и сахар и холестерин пришел в норму. А ты- теории...
Диабет 2 типа-вызван нарушением углеводного обмена в организме. Нет углеводов- нет и нарушения. И диабета.
Вот это уже интересно!
Что такое палео-питание?

Как Ваш муж диагностировал и СД2 и то, что сахар и холестерин пришли в норму? (у меня холестирин нормальный) Если не затруднит, сможете выписать сюда результаты обследования до и после?
anela вне форума   Ответить с цитированием