Основной смысл предварительного кипячения воды - это обеззараживание.
Что находится на внутренних стенках многокилометровых водопроводных труб, мы можем только догадываться, но, думаю, стерильной чистоты там не найти.
К тому же, считается, что вода как носитель хорошо сохраняет информацию, в том числе и негативную.
Кипячение воды разрушает эту негативную информацию, при последущем замораживани структура воды (ее кластеры) вновь принимают первоначальную природную форму.
Да и при кипячени (нагревании) пентагипохлорид натрия в значительной степени распадается на повареную соль, воду и кислород.
Где-то так..
В общем,
кипячение воды лишним не будет.
А заморачиваться с дистилляторами - это уже на большого любителя.
Голодание, кстати, проходит вполне нормально и на обычной кипяченой воде, и даже с употреблением не крепкого зеленого чая (для вкуса). Особой разницы я не заметил. Главное, нужно решиться поголодать...
