Показать сообщение отдельно
Старый 08-11-2013, 09:40   #5

Поблагодарили 69 раз(а) в 13 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Каскад 5+5+5, избабление от ВПЧ

Здравствуйте форумчане. Оказалось работать, голодать и вести дневник не так уж и просто. Дневник я на определенном этапе забросила. Коротко опишу свой опыт и достигнутые результаты, возможно они кому то будут полезны.
После каскадов по 5 дней 3 захода сухого голода, я чистила 2 раза печень по Малахову и по Андреас Морица. По Андреасу Морица перенесли легче и результат был лучше. Затем провела я 3 недельную чистку по Оганян. Отказалась от трупной еды- мяса. Ввела в рацион 50% овощи и фрукты. Через 2 месяца перерыва голодала 7 дней на воде. Проделала также 10 дней эвкалиптовую чистку кишечника от паразитов. Не знаю правда присутствовали ли они у меня, но так как я большой любитель сладкого решила проделать ее. От сладостей на некоторый период отвернуло.
РЕЗУЛЬТАТЫ моих усилий:
Папиломы полностью ушли и больше не появлялись. Шейка матки чистая. Кожа очистилась имеет здоровый вид. Никакие неприятные ощущения не беспокоят. Полна сил и энергии. Я ЖИВУ.
Сдала анализ на типичные клетки- жду результата.
Голодание действительно работает. Все так просто. Наш организм не нуждается в лекарствах он регенерирует сам.
Спасибо всем кто поддерживал меня.
Mikaela вне форума   Ответить с цитированием