Здравствуйте, девы!
Спасибо что заглядывали, не забывали.
У меня всё тихо-спокойно, наслаждаюсь жизнью, стараюсь радоваться каждому новому дню, хотя они и похожи один на другой как близнецы. Отсутствие новостей уже само по себе неплохие новости :) Я точно знаю, для чего бывают даны такие периоды в жизни, а в этот раз я особенно остро это осозна
ю. Они нужны для переосмысления и переоценки своего опыта, для очищения и освобождения от ненужного и лишнего, чтобы двигаться дальше, вперед и с песней ))) Я просто счастливчик, что мне, в середине жизни, когда люди бывают обычно заняты более всего и нет времени ни на что абсолютно - даровано такое время!! Стараюсь использовать его по максимуму. Потому что неизвестно сколько еще это продлится и когда еще наступит такое время, если вообще наступит.
Так, что, как сказал тунеядец из комедии Гайдая, надо "вести среди себя воспитательную работу"

чтобы "расти над собой"

что и стараюсь делать)))
С питанием через пень-колоду, то жру, то сдерживаюсь. Всё "по-Брежневу"...

Сейчас как раз наступил период не-наедания на ночь. Стараюсь после 20 часов чтобы в рот ничего не попадало (спать ложусь около 4х утра). Ежедневно выполняю свои аффирмации, перепросмотр (это из Кастанеды), визуализацию, дыхательные практики и тому подобное. Изучила скандинавские руны, теперь занимаюсь изучением Таро. Ну это так, для себя. Просто интересно :)
Спасибо за отзывы тем, кому пригодились мои записи - очень рада, что они пригодились! Слушайте на доброе здоровье! Вот ещё одна, сделанная не так давно. Я обнаружила, что мне легче прослушивать медитации и практики, записанные собственным голосом, уж не знаю с чем это связано. Но если это помогает не только мне, я рада вдвойне!
Только напоминаю, что прослушивать необходимо в стереонаушниках, иначе эффект не тот, совсем не тот. Всех вам благ и новых побед над собой, на пути к совершенству и в поисках новых (настоящих) Себя! Вернее, не в поисках, а в возвращении к себе. Вот, как-то так :)
P.S. Картинка получилась почему-то обрезанной. На ней написано:
Прощение- ключ к личному покою и миру...
"
Но будьте друг к другу добры, сострадательны, прощайте друг друга..." Еф. 4:32
На днях выложу набор термоядерных аффирмаций, многоголосных, записанных на шести дорожках. Сейчас уже слишком поздно, у нас третий час утра, а грузить долго (там около 20 минут, значит грузиться будет минут 45-50, не меньше). А ещё из файла не сделан клип, что тоже занимает довольно много времени. Но я обязательно это сделаю на днях.
Вот уж пробьёт, так пробьёт! Кто из Вас ещё не верит в то, что
она самая прекрасная и заслуживающая чего бы то ни было наилучшего в жизни - после прослушивания некоторое количество времени точно в это поверит! Гарантирую!
Но это был небольшой анонс. А пока- уползаю в люлю.
Всем Любви и Гармонии.