Цитата:
Сообщение от Галичаночка
На щот клизм я их делала на первом голодании. Но было не улутшение а совсем наоборот, она только жызненые силы забирала...
|
я и сам их не люблю делать
но надо "через немогу" - это стоит того. просто более как сила привычки которую нужно перебороть.
а силы может быть "забирала" не сама клизьма, а если её делать не правильно и вода всасывается вместе с той грязью что накапливается там в кишке.
рекомендуется напиваться воды сначала перед клизьмой, чтобы тело не испытывало жажды воды (и не старалось впитывать воду там); а так же - делать несколько раз: первый раз или даже два просто вливать и сразу выливать (а не держать!), пока не будет выходить более-менее прозначная вода. и уже на 2-3 раз подержать немного, чтобы там "откисло". ну и добавлять в воду либо щепотку соли, либо уксуса - что предотвращает всасывание в стенки кишечника - а то просто пресная вода будет всасываться
так что думаю скорее всего - ты что то упускала, поэтому то влитая вода вместо того чтобы вымывать эти токсины - наоборот, всасывалась у тебя вместе с ними и поступала обратно в кровь. вот наверное потому ты и чувствовала себя после клизьмы хуже...