Цитата:
Сообщение от Света55
Ты счастливая! Это я тебе точно говорю! Представь, вот к примеру у нас на Севере люди живут. Они каждый день встают в 6 утра или в 7 , идут на работу к 8.30 их автобус возит Газпром . Потом там они в офисах или на газодобывающем месторождении, обед с 12 до 14 автобусом , потом домой в 18.00 автобусом и так каждый день, некоторые даже в сб и вс работают, иначе уволят. Отпуск 2 месяца. 14 дней на НГ. И никуда , так изо дня в день, да , они зарабатывают 100 000 рублей и больше , у них квартиры в Москве, в Европе, дома шикарные, машины и шубы и дети в МГИМО и МГУ , но жизнь проходит...... В кабинетах .... В четырех стенах ....
|
Меня вчера подруга уговорила фильм тарантиновский посмотреть: джанго что-то там...
так вот, одним из страшных наказаний было отправить человека работать на каменоломне, говорилось, будешь там вкалывать пока не загнешься
и я подумала, так у нас большая часть населения так живет!
это ладно кто по 100 тыс зарабатывает, может успеть накопить до наступления предельной точки и уйти, а вот народ в маленьких городках, на заводах, зарабатывает столько чтобы прокормить семью до следующей зарплаты((
хотя каждый в любой момент может изменить свою жизнь круто, но не все об этом знают))