Цитата:
Сообщение от Brisa
Анют, думаю у твоего папы налажен контакт с телом, а вернее это у нас обжорок он утрачен)) и надо бы вернуть
|
Он ничем таким не интересуется, хотя и в теме, вращался даже когда-то в кругах нирванщиков и праноедов. Так что, если у него этот контакт и налажен, то точно не на сознательном уровне, а просто так, самой природой. Вот поэтому я всегда и придерживалась мнения, что жор - это ну типа "средство" набора веса, но причины все-таки более глубинные. Ну даже если предположить, что полнеешь от того, что ешь, то почему одни постоянно хотят есть, и чтобы этого не делать, им надо прилагать нечеловеческие усилия, а другие легко могут контролировать свой аппетит? Я уже не говорю про то, что многие его не контролируют и все равно худые... Хотя последний случай - это, наверное, нарушение обмена в обратную сторону и для здоровья такой расклад тоже не полезен...
Цитата:
Сообщение от Brisa
думала наберу пару кило, потом сброшу, так я наела 9 кг!! За неделю с небольшим! Как это возможно? Вот минусы сыроедения, срыв череват(( обычные люди так не набирают быстро!!
но с др стороны понимаю, что назад дороги нет!
значит, голодаю, чищу, наеденное и снова к своим фруктикам))
|
9 кг - это конечно ужас... На что считала себя чемпионом по набору веса, но за неделю столько - даже для меня слишком круто. Я вот еще думаю, что ты восстанавливаешься после болезни. Ведь, когда идешь на поправку, то вес быстро возвращается к исходной точке. Я по себе тоже замечала, что от болезни можно сильно похудеть, но потом при выздоровлении хапнуть все обратно прям в 2-3 дня. Если моя теория верна, то такой набор веса только на пользу. Неприятно, конечно, но сбросишь здоровым способом. Голод, думаю, тут точно ни при чем, после него как раз вес какое-то время держится. А те, кто говорит, что быстро набирает, либо принимают за набор веса отеки, либо просто стремятся к весу ниже физиологической нормы (ну типа при росте 170 была 50, хотела 45, поголодала и расперло до 65).