|
Re: Давайте вместе искать счастье!
ПИСЬМО ДЛЯ НЕГО...или "что для меня значит "любовь"...
"Ты вызываешь во мне бурю эмоций и не вообразимую гамму чувств...иногда я ревную тебя как сумашедшая...придумывая гаремы...любовные переписки и томные звонки...в такие моменты хочется разнести все вокруг...да и такое бывает...но чаще всего я просто волнуюсь за тебя...мне нужно знать где ты...что с тобой...о чем ты думаешь...за что переживаешь...эти мысли...чувства они заполняют все вокруг...я не могу описать свое чувство к тебе в такие моменты...оно многогранно...и уж точно в нем нет места ревности...да и что такое ревность...она возникает когда между людьми расстояние...когда ты не видишь любимого человека...а когда вы вместе...то к кому ревновать?...мне всегда казалось что когда любишь все мысли заточены под одно...МЫ...вот мы вместе на море...вот строим дом...наша свадьба...сплошное наше...нам...и МЫ...но знаешь я ошибалась...в настоящей чистой любви не главное что бы любили...главное ЛЮБИТЬ...и нет уже мы..нас...есть ОН...есть безудержное желание видеть его счастливым...не важно с кем...где...ревности нет...есть одно всепоглощающее стремление помочь ему...сделать верный шаг...не ошибиться...понять...поддержать и выслушать...если не стать любимой...то остаться другом...да,ты желаешь счастья ВАМ...вдвоем...все мы немножко эгоисты...но все это несравнимо с тем что ты желаешь ему...ты готова даже слушать рассказы о новой знакомой...да что там слушать...ДАВАТЬ СОВЕТЫ...без злобы и зависти...без желания навредить...даже понимая что ты теряешь его...ты будешь помогать строить ему новые отношения...и без разницы что не с тобой...не важно...и пусть будет больно чуть чуть...что такое боль в сравнении с его счастливыми глазами...ты пойдешь на все...наверное каждый сам для себя определяет значение слова "любовь"...для меня оно значит просто быть рядом...не важно в какой роли...быть пока ему это необходимо...когда ты исчезаешь...не отвечаешь...я злюсь немного...даже могу написать вредную ревнивую гадость...но это совсем не то что я чувствую...Я ЧУВСТВУЮ СТРАХ...за тебя...за то где ты...не понимаю что твориться у тебя в душе...не знаю что ты чувствуешь...о чем думаешь...я хочу помочь...хоть чем то...самую малость...забрать хоть часть волнений себе...я хочу для тебя нежности...хочу спокойствия и понимания...меня не задевают мысли о других женщинах...хотя...как же...вру...задевают...чуть чуть...но разве это важно?...если ты будешь спешить домой...понимая что там любят и ждут...что ты нужен со всеми минусами и плюсами...если ты просто будешь счастлив...пусть не со мной,а с ней...стану счастливой и я...мне не будет больно...грустно возможно...совсем немножко...и пусть я буду все так же безудержно любить...это чувство не станет тяжелой ношей...не станет проклятьем и болью...разве что то в этом мире может быть прекраснее чем знать что в этом мире есть любимый человек которому ты помог стать счастливым..."
(с)