Показать сообщение отдельно
Старый 12-11-2013, 17:57   #7

Поблагодарили 7,236 раз(а) в 1,256 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Взять себя в руки!!!

Цитата:
Сообщение от Gulichka Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте!!! Коня может и не остановлю но дом построю!!! Руки отпускать не собираюсь тем более с вашей помощью!!! И каждый венец моего дома будет кричать олелуя вам!!! Потому как вы тоже сделали свой вклад!!! Спасибо всем!!! Отдельное спасибо Резеде!!! Такой помощи я не ожидала!!! Все таки вы меня ни разу не видели и не знаете меня как человека!!! Просто удивительно насколько вы душевно откликнулись на мой крик!!! Обязательно приглашу всех в баньку!!! Дайте время оклематься и все просто будет замечательно!!! Резеда ты дала мне новый толчек только руки отпускаться начали усталость застилать глаза но после твей помощи просто стыдно стало!!! Взяла себя в руки и снова в бой!!! Сегодня закубили брус!!! Все закупки материалов на мне потому как мужики на участке работают дорог каждый день!!! Погода в нашу пользу!!! спасибо Аллаху он нас тоже не оставляет!!!
Если честно, я вообще не представляю как такое можно пережить... я вообще мне кажется слабачка.... у тебя еще 2 детей, один совсем малыш, кто как не ты будешь биться чтобы создать им дом, очаг.... Видимо Бог дает человеку те испытания, которые он вынесет.... (прости меня, по сравнению с вами я живу как кошка в корзинке... тоже есть уж свои проблемы и нервотрепки, но они совсем другого плана) Блин. просто хочется чтобы беды обходили всех стороной... реально грустно очень-очень... до слез прям .... столько сил вложили в стройку.... зарабатывали своим трудом, не воровали, не наживались на чужом (((((
Но. давай договоримся. как только вы дом построите, ты вспомнишь все-таки что ты девочка, начнешь изображать из себя слабенькую, и вообще, ты хочешь платюшки покупать, а не цемент )))
Понимаю, что возможно шутки не совсем удачные. просто хочется тебя подбодрить... что все у вас будет хорошо и ты опять будешь заботиться о другом (вкуснюшки приготовить и нарядно одеться)....
В общем, Аллаха и Бога мы попросим... как нибудь потерпим без белого снега и без кусающих щечки морозов, пусть зима подождет немного, пока вы все не сделаете, что вам нужно. Ок? )))) Ты молодец ....
В баньку нам не срочно) приедем потом... тем более у мея скоро у самой ремонт начнется... так что не до гостевания мне будет )))) а там и новый год ))) Может нафеячим что новый год будем встречать вы в новом доме, я в новой квартире ))

Мой дневничок тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15332
RezedaSHKA вне форума   Ответить с цитированием