Показать сообщение отдельно
Старый 13-07-2007, 08:45   #122

Поблагодарили 1,146 раз(а) в 617 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Худоба - признак здоровья?

Ха, у меня тоже есть одна такая знакомая худая, которой нравятся большие мужчины... Правда, она глуповата... Ну в целом, не исключено что у женщин есть такое стремление где-то, НО для этого нам нужны четкие данный и репрезентативный опрос. Желательно так же учесть интиллект участниц... Потому что та моя знакомая даты фильмов принимала за время фильмов... Ну что сказать - блондинко...

Я тоже, наверно, балдею от худых больше, но и среди (умеренно) толстых есть очень красивые... Но это мой вкус, а некоторые вообще балдеют только от толстушек...

Цитата:
Сообщение от Djonathan Посмотреть сообщение
в моей жизни ребята таких парней ласково называли Дрыщь))). И в чем то они были правы, намекая тем самым на слабую работу органов пищеварения.
Ну я же и поясняю - стереотип... Жизнь то у каждого своя. Например, если ты накачанный и люди которых ты встречал - тоже, то отсюда и шло это...

Aqva, к тому же, совершенно очевидно, что здоровье тут не при чём. Есть люди худые от природы - и это для них нормально. Поэтому именно странно когда интуиция даёт сбой в этом направлении. Точнее, ведь и правда - инстинкт не ошибается, значит сюда вмешалась работа сознания.
Sky вне форума   Ответить с цитированием