Показать сообщение отдельно
Старый 13-11-2013, 07:07   #2
 
Аватар для Milo
 
Регистрация: Oct 2013
Адрес: Dania
Сообщений: 1,446 Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: щитовидка. фолликулярные узлы.

Цитата:
Сообщение от KATJA Посмотреть сообщение
Mikroimmuntherapie
...Это из области гомеопатии, считается передовой терапией. Врачи-гомеопаты говорят, что в результате применения этих препаратов иммунитет шаг за шагом возвращается к своему нормальному состоянию и может самостоятельно справляться со всеми проблемами, в т.ч. с онкологией.

Mикроимуннотерапии с минералами не вижу. но нашла отечественный препарат ЭПИТАЛАМИН., действие которого напоминает Микроимунную терапию.

Тут влияние препарата на имунную систему происходит так же на уровне клетки, на скольмо я понимаю...

Препарат биологический, проверенный, побочки нет, укрепляет иммунитет, применяется при раке груди, щитовидки и инных видов онкологии.. .


ЭПИТАЛАМИН

Фармакопейный препарат представлен комплексом пептидов, выделенных из эпиталамо-эпифизарной области мозга здоровых особей (до года) крупного рогатого скота. Института биорегуляции и геронтологии (Санкт-Петербург)

Биорегуляторные пептиды, входящие в состав комплексного препарата эпиталамин, относятся к классу цитомединов. Это пептидные биорегуляторы, восстанавливающие нарушенные в результате патологического процесса или старения норму структуры и функции органов и тканей Особенности технологии выделения этих пептидов нивелируют их видоспецифичность на молекулярном уровне, и препараты не вступают в конфликт с иммунной системой человека и не вызывают иных побочных эффектов.

Эпиталамин корригирует высшие центры нейроэндокринной системы (эпиталамус и эпифиз, гипоталамус и гипофиз) и осуществляет тонкую регуляцию эндокринного баланса с общим повышением чувствительности и снижением уровня гормональных сигналов.

Эпиталамин, прицельно действуя на центры промежуточного мозга, устраняет эндокринные нарушения, сопровождающие болезни цивилизации (диабет, онкология, депрессия, иммунодефицит, сердечная недостаточность...), и достоверно снижает уровень гормональных сигналов.

Клинический статус эпиталамина:

– устойчивое улучшение функционального состояния мозга.

– рост чувствительности гипоталамуса к периферическим гуморальным сигналам; снижение уровня стресса, коррекция астенических состояний, нормализация гомеостаза, улучшение памяти и сна, снижение уровня тревожности;

торможение роста гормонозависимых опухолей за счет улучшения центральной нейроэндокринной регуляции и уменьшения общего психосоматического стресса ЦНС и эндокринной системы; сокращение сроков заживления ран;

– снижение синтеза жирных кислот, уровня холестерина и липопротеинов очень низкой плотности, компенсация нарушений углеводного обмена;

– улучшение периферической динамики и общих свойств крови, снижение тромбообразования, рост объема циркулирующей крови;

– повышение антиокислительной и антирадикальной активности сыворотки крови при старении и возрастной патологии, снижение содержания продуктов ПОЛ и различного рода оксидантов; уменьшение числа воспалительных очагов;

– нормализация иммунитета, восстановление В- и Т- звеньев, рост числа лимфоцитов после хронического воспаления, облучения, лучевой и химиотерапии;

– нормализация показателей водно-электролитного баланса, улучшение объема циркулирующей лимфы, уменьшение отеков.

Эпиталамин показан при заболеваниях и патологических состояниях:

Акушерство и гинекология. Маточные кровотечения в климактерическом периоде, эндометриоз. Бесплодие. Токсикозы беременности. Кисты, опухоли

Кардиология. Терапия миокардиопатий, сердечно-сосудистой недостаточности и инфаркта на почве хронического стресса и недостаточности кровообращения.

Онкология. Гормонозависимые опухоли (молочной и щитовидной железы, простаты, матки, яичников); вторичный иммунодефицит после лучевой и химиотерапии. Опухоли, течение которых сопровождается ростом уровня гормонов; болезни крови и лимфы.

Реаниматология, хирургия, травматология. Терапия больных с травмами и шоком, терминальные состояния; стресс; послеоперационный период (для снижения реактивности ткани в поле операции и уровня отеков, ускорения заживления ран и швов, улучшения гемодинамики, восстановления активности).



Во время изучения не отмечено никаких побочных эффектов и противопоказаний.

http://www.vasilyeva.ru/peptids.php
Milo вне форума   Ответить с цитированием