Показать сообщение отдельно
Старый 13-07-2007, 09:55   #61

Поблагодарили 56 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник голодного голодающего

Цитата:
Сообщение от ин-ка
Я своего в этот раз вывела на разговор :) А то он с первого же моего дня, когда и голодание-то ещё не чувствуется, начал отпускать комментарии вроде "Ненавижу, когда ты голодаешь". Говорю: "А что именно ненавидишь-то? Настроение у меня ровное, энергии много, на самочувствие тебе не жалуюсь, да и обедами-ужинами тебя не обделяю". Выяснилось, что 1) одному есть скучно и 2) атмосфера в доме "нездоровая" :) Так что вывод один: мужья раздражены, так как им кажется, что они потеряли соратника :)
Ничего себе! Наши мужья будто бы из одной семьи! Эти же слова "ненавижу", "нездоровая атмосфера"... И аргументы я привожу ну просто абсолютно те же! Единственно, что в этот раз добавила (т.к. голодала из-за заболевания): неужели было бы лучше лечь мне в больницу, потратить кучу денег, выйти из больницы (но не факт, что выздороветь), а тебе все это время разрываться между работой-ребенком-больницей. Но и даже на это я получила лишь нахмуренный взгляд и выход из комнаты.

Тогда, может, стоит и задуматься. Может и в самом деле мы им делаем так плохо (себе-то мы делаем хорошо...)