Показать сообщение отдельно
Старый 13-11-2013, 21:22   #5

Поблагодарили 11,174 раз(а) в 1,611 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сухие каскады+сыроедение для снижения веса

Цитата:
Сообщение от helenocka Посмотреть сообщение
Кисточк@83, Ольчик, спасибо! Надеюсь голод все вылечит , но сегодня уже ттт.
С обслуживанием нормально, можно и к врачу и узи и анализы. Просто знаю я этих врачей. Лейкоциты в моче увидят (а после СГ сама понимаешь там не только лейкоциты можно увидеть!) и назначат антибиотики. У нас в Киеве зимой так и сделали Не дамся я этим в белых халатах больше
Да, видела, не удержалась, написала там. Ну зачем Петра с толку сбивать?! Он себе хорошо держит свои сухие каскады, борется с организмом как может, Зачем ему советовать - Завтра поем, завтра поем?! Я, если бы себя так настраивала, я бы больше одного дня никогда не голодала. Я так понимаю - завтра значит завтра!
Зачем вообще ходить по чужим дневникам и хвастаться? Я что-то сделала, чем-то горжусь, так я У СЕБЯ об этом и пишу. Кто зайдет - порадуется за меня или пройдет мимо. Мы здесь, чтобы помогать друг другу поддерживать, радоваться за свои и чужие успехи, а не чтоб себя выпятить.
У всех прошу прощения, если зря напраслину на кого возвожу, просто форум такой светлый, такую позитивную энергетику дает, что обидно если кто-то это негативом и агрессией перебивает.
Не-е-е-е в халатах не давайся!!! Ты сможешь сама победить и организм поможет...ну обязательно все получиться,по другому и быть не может!!!

Про Петра согласна и под каждым твоим словом подписываюсь. Я думаю он нас с тобой простит за небольшой флуд
Вот если бы,когда ему никто не писАл в дневнике и она такое ляпнула про 14 дней СГ..что типа давай,...сможешь,...вера,пост...,помогает...НО...-пустословие...
А больше извиняться не перед кем. Я у себя это сообщение сегодня первым написала,что -вранье..потом удалила..но просто мне очень жаль,что на форуме и такие люди-павлины встречаются..с которыми в жизни надо избегать общения.
И ты прости Ленусь меня за флуд в твоем дневнике!!!
У нас форум правда замечательный и админ и модераторы-все видят про таких людей!!!

Мой супердлительный голод - 82 дня без еды!!!
- http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16187
А написать и обсудить можно тут-
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15173
Кисточк@83 вне форума