Показать сообщение отдельно
Старый 13-07-2007, 10:21   #11
 
Аватар для riskon
 
Регистрация: Feb 2007
Адрес: Замкадыш
Сообщений: 1,729 Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,469 раз(а) в 1,488 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Кризис перехода

barmalini,
делитесь, уважаемый, про пучить и борьбу с ним, с пучением.

Мне кажется, что это:
1. От забитости толстого кишечника тем, чего там быть не должно (остатки рафинированной пищи и животных продуктов вместо клетчатки)
2. Из-за чего там нет нормального животного мира, способного грамотно пожрать клетчатку.
3. А тут она, клетчатка, и поперла.
4. А флора как давай размножаться и, пардон, пердеть от радости.
5. Так что раньше чем вся гадость заменится на всю негадость ждать прекращения пучения и не приходится.
6. Занавес.
7. А сколько это будет длиться?
8. А пёс его знает.
9. Делитесь опытом, господа сыроедствующие.
10. P.S. От круп это не зависит - на себе проверял.
__________________
Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас другие планы. М.Кундера
riskon вне форума   Ответить с цитированием