Показать сообщение отдельно
Старый 14-11-2013, 14:30   #5

Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Просто дневник осеннего голодания.

Четвертый день.
Если верить моим весам,то вес 53 кг.Сегодня наверное у меня был криз.Утром встала с постели и начала сильно кружиться голова,тахикардия,резко бросило в жар и вся покрылась потом.А мне сегодня надо было в сад с ребенком на праздник осени идти.Приняла холодный душ и выпила кипяток с лимоном и медом.Знаю,что это не совсем хорошо,но иначе я просто где нибудь грохнулась в обморок.Мне малость полегчало,а чувство голода не появилось.Так что после небольшого отступления продолжаю дальше.Все-же лучше,если-бы я сорвалась и наелась котлет.
Объемчики потихоньку уходят,животик почти пропал.Сейчас состояние нормальное,но слабость присутствует.Клизму так и не сделала,некогда было.Может поэтому так колбасит меня сегодня.Завтра постараюсь сделать.Если все будет ок,то выходить начну в воскресенье,неделя выхода и еще на неделю в голод.Ну это пока мечты,надеюсь получится.

Еще вспомнила,после душа резко потекла слизь из носа,не густая,короче жиденькие сопли.)))Минуты две длилось.

Мои фото тут
http://golodanie.su/forum/album.php?albumid=5
prosto Natali вне форума