Re: Лето 2013...
Всем доброе время суток!
Как уже раньше писала, я перешла в основном на протеионовое питание чтоб:
1. похудеть
2. запустить метаболизм
3. контролировать каллории
4. прекратить тягу к сладкому
5. отказатся от кофе
Диета Магги требует приготовления и я со временем перешла на протеиновые напитки... так конечно же дороже, но больше подходит это под мое расписание.
Я принимаю напитки по диете оптифаст. Каллорийность напитков в течении дня = 800 ккал. Прием еды = 5 раз в день.
Еще до своего голодания я в течении 21 недели потеряла 15-20 кг на такой диете. Эти кг долго не набирались.
Для запуска метаболизма я каждый день гуляю минимум 1 час.
Заметила что с приемом проетина сладкого не хочется, да и вообще кушать не хочется.
От кофе отказ произошел когда мне 3 недели подряд сильно тошнило (наверное было отравление).
Все вроде бы хорошо, но без дневника очень скучно худеть... У меня были срывы, а срывы эти дорого могут обойтись (организм может привыкнуть и перестанет отдавать вес).
Взвешусь я в близжайший понедельник и для мотивации решила продолжать отчитыватся в дневнике. У нас уже 5:50 вечера и только сейчас у меня был последний прием еды на сегодня. Очень удобно, на работе не нужно носится с тарелками или баночками и вообще ничего не нужно приносить кроме напитка.
Я так подсчитала... если все пойдет хорошо, то к концу марта мой вес должен прийти в норму. Потеря веса прошлый раз у меня состовляло где-то 1 кг в неделю... кажется это оптимальный вариант для того чтоб вес не вернулся.
Удачи мне!