Показать сообщение отдельно
Старый 15-11-2013, 09:16   #275

Поблагодарили 5,096 раз(а) в 753 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Радость Re: В 45 жизнь только начинается! )))

Напишу пару слов о том,где собственно я пропадала. Не совсем пропадала, но не хотелось ничего писать......
Накрыло меня самой настоящей депрессией, с физической болью в грудине, нехваткой воздуха, слезами с утра до вечера и т.п. Я даже с людьми разговаривать не могла, сразу начинала плакать без видимых причин. Полнейшая апатия, отсутствие какой-либо радости и счастливости при видимых поводах. Муж уже стал откровенно беспокоиться за меня,да и я устала сама от себя. Думаю, что поводом стал наш переезд, хотя я человек общительный, легко схожусь с людьми.Переезд у нас шестой. В этот раз что-то не срослось. Я не чувствую себя в этом месте, как буд-то почва ушла из под ног........
Поняла,что никто не может мне помочь( а за помощью я обращалась), начала сама, через немогу работать.
1. Провела 5 сессий ребефинга( для меня это скорая помощь)
2. Возобновила посещение бассейна- 2 раза в неделю
3.Йога по желанию ( не хочу себя заставлять, все должно быть естественно)
4. По утрам цигун и техника 40 поклонов
5. Максимально живая еда.
По поводу еды я запуталась окончательно, очень много информации попадается. что 100% СЕ не очень ЗДОРОВО, особенно в услових такого города как Москва.
В общем как-то так. Сегодня первый день за последние 2 месяца у меня практически хорошее настроение. Буду продолжать вытаскивать себя из этой каки всеми доступными для меня способами. Депрессия- это реально страшно! Со мной такое впервые.
Спасибо, кто зашел и прочитал!
Всем большой удачи и берегите себя!