12.11.13
День первый . Вес 101,5 давление 165 на 107 пульс 88 .
Голодание полу-сухое : не пью , но купаюсь , мою руки .В голодание вошел легко и естественно , впервые за последние два года . Ни есть ни пить не хочется .

Тело кайфует от отсутствия пищевой нагрузки , вернее перегрузки . Совсем легкая слабость .
Промывание кишечника . У меня не стоит вопрос делать его или нет , без него начинаю чуствовать себя ужасно , и в этот раз начал с первого дня . Ночью ломало , как никогда , ведь всего первый день , видно много гадости поднакопилось и организм спешит избавиться , коль такое счастье привалило – голодание . Но было в этой ломке какая-то приятная истома и спокойствие .
13.11.13.
День второй . Вес 99,2 давление 156 на 105 пульс 82 .
Голодание полу-сухое : не пью , но купаюсь , мою руки . Очень радует настроение : умиротворенность и радость за себя . Никакого насилия над собой , ни есть ни пить не хочется , появляющиеся мысли , которые содержат компоненты еды , почти автоматически удаляются . Пошел гулять в лес , немного помедитировал возле воды .Размеренность , спокойствие . Ходить очень приятно , но сил немного . Многое видится по-другому . Сейчас я другой человек . Настоящий я - такой .
14.11.13.
День третий . Вес 97,5 давление 140 на 102 пульс 82 .
Голодание полу-сухое : не пью , но купаюсь , мою руки . Гулять пойти не смог – сильная слабость . Ночью несколько раз просыпаюсь , сплю много – 10 часов . Был у зубного – резали десну , думал будет плохо ( такие процедуры переношу не очень ) , но на удивление все получилось отлично : очень спокойно и без обмороков . Во рту горечь , то ли от операции , то ли от голодания . Ночью пропал храп . Лицо посвежело . Остаток дня отдыхаю . Продолжаю готовить еду семье . В размышления на пищевую тему не ударяюсь . Очень сильно обострилось обоняние .
15.11.13.
День четвертый . Вес 96,2 давление 142 на 98 пульс 88 .
Голодание полу-сухое : не пью , но купаюсь , мою руки . Плохо очень , конечно не смертельно , но возникают мысли попить воды , и не потому что хочется , а в надежде , что полегчает . Сильная слабость – подъем по лестнице на второй этаж дается с трудом . Все же иду гулять по лесу , хочется побыть на свежем воздухе , но передвигаться не хочется . Побеждает желание и очень медленно , но гуляю . Возле воды появляется сильное желание окунуться , на улице +3 градуса . Уговариваю себя , что неплохо было бы иметь полотенце и в следующий раз обязательно искупаюсь , а сейчас просто потрогай воду рукой – и домой .
Вечером идем на концерт , я же еле ползаю . Промываю кишечник , и не так как раньше , а с пристрастием . Много желчи . После полоскания чуствую себя замечательно , концерт отслушал и отсмотрел с радостью . Гитара Зинчука просто превосходна , да и сам он обаятельный , не звездообразный и замечательно выглядит

. Вообщем позитива столько , что еле в машину поместился

. Легкая слабость , а так абсолютно нормальное состояние .
За время отсутствия голоданий подзабыл о важности неспешной промывки кишечника . Больше этой ошибки повторять не буду .
Перед сном вес 95,5 кг , как приятно снова увидеть эти цифры ! Может еще и не

но

это точно . После долгого перерыва первое осознанное голодание !