17-11-2013, 18:58
|
|
Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чистка печени + голод
Цитата:
Сообщение от На-Талия
Неее, мы пока снимаем, так сложилось.
Ипотеку уже дали, подбираем квартиру, чтоб купить.
А переехали, потому что ту квартиру, где мы жили - продали,
пришлось срочно съезжать, не дожидаясь, пока свою купим.
|
Наташ, если нужна будет помощь проси Спиридона Тримифунтского . Реально помогает. Писать тут не буду свой случай , в инете прочти как он людям помог именно с жильём . Он и в бизнесе помогает и вообще с материальными проблемами к нему. Жаль я у него в Греции не была , очень хочу. Вдруг пригодится . Вот молитва :
О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззаконием нашим, но да сотворит с нами по милости Своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов. Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие, да дарует нам, кончины же живота непостыдныя и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно и во веки веков. Читать молитву нужно каждый день (или каждый вечер), до тех пор, пока вопрос не решится.
|