Цитата:
tatyana_ts, А соль ты когда начала вводить? Я чтото у Марвы про соль не услышала, или пропустила. Ну или хотя бы соус соевый. Но он у нас не настоящий, та же химия. Есть еще черная соль (по цвету розовая), может ее можно по раньше?
|
А с солью вот какая история, если ты хочешь еще потерю веса, то соль нельзя, соль задерживает жидкость в организме и вес перестает падать. Я в первую чистку соль начала добавлять где-то через 8 дней. А сейчас обошлась травами, они дают свой вкус и в этот раз мне не нужна была соль. Я ее до конца выхода не добавляла. Я добавляла: наборы из слатов зеленых, укроп петрушку сельдерей шнит лук красный ялтинский лук приправа гара масал, чат масал - индийские сборы, добавляла тмин молотый, сок лимона, сок апельсина. Позже начала добалять соевый соус, соус терияки. Ну вообщем я как-то обошлась без соли. Сейчас начинаю присаливать, но соль купила Гималайскую розовую.
А вот если хочется еще вес посбрасывать, то лучше не солить.
И в пюре фруктовые я не добавляла ни сахар ни мед. Мне хватало сладости фруктов и ягод.
А ресторанная пища мне казалась пересоленной. Я имею ввиду салаты овощные.
Ну вот как то так.