Здравствуите Jeneva, мои первоначальныи вес был тоже 58 кг, после голодания снизился до 49кг. Да поэтому я и прекратила сухои голод. Вышла также ускоренным способом. Я работаю с людьми и мои колеги были весьма обеспокоины моим видом. Я тоже никому ничего не говорила. Здесь в португалии не совсем поимут этот способ лечения, я медсестра и не хотела глупо выглядеть. Португальские колеги могут посчитать ненормальнои. Набрала я быстро но до 54 кг. Но больше мне и не надо, мои рост 156кг. Мясо я практически не ем, могу попробовать немного в гостях, но очень редко. Ем много рыбы, я ее очень люблю и моя семья тоже. Много овошеи, фруктов, стараюсь сырые по возможности, ужинаю часто хорошеи порциеи салата * помидоры, салатныи лист, чеснок, лук и много сельдерея*. После голода сильно на чеснок и сельдереи тянет. Чеснок конечно только когда дома

.
Ем также орехи разнового вида.
Была в отпуске, ездили на Украину 2 недели назад. От изобилия сладостеи глаза разбежались в разные стороны. Конечно же сорвалась.
Вчера чистила печень по Андреасу морица, собрала урожаи камешков и с сегодняшнего дня села на голод на воде. Мне он больше понравился, легче перенесла его и не так сильно похудела. После употребленных сладостеи нарушился сон, засыпаю, но не высыпаюсь, решила отрегулировать голодом. Планирую недельку и недельку на соках.
Мои анализ пока еше на атипичные клетки не пришел, но меня ничего обсолютно по гинекологии не беспокоит.
Вы не беспокоитесь о весе, главное самочувствие и результат в лечении. А остальное все нарастет. Хотя во всем должна быть мера. Прислушиваитесь к себе.
Если есть какие то вопросы отвечу с удовольствием. Здоровья, терпения и успехов во всех начинаниях.